УТВЕРЖДАЮ

Директор ООО «Вектор»

_______________ МОИСЕЕВ Д.В.

«23» сентября 2019г.

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

г. Невьянск

Общество с ограниченной ответственностью «Вектор» (ООО «Вектор») в лице директора Моисеева Дмитрия Вениаминовича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Центр технического творчества», предлагает любому физическому лицу, в дальнейшем именуемому «Клиент», заключить договор на указанных ниже условиях.

Настоящее предложение, в соответствии с п.2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ является Публичной офертой (далее — Договор), полным и безоговорочным принятием (акцептом) условий которой в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса РФ является осуществление Клиентом первой оплаты предложенных Центром технического творчества услуг в порядке, определенном настоящим Договором.

Акцепт оферты означает, что Клиент согласен со всеми положениями настоящего предложения, и равносилен заключению договора об оказании услуг. Датой заключения договора считается дата внесения оплаты.

В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст Договора и, если Вы не согласны с каким-либо условием, Исполнитель предлагает Вам отказаться от заключения Договора и каких-либо действий, направленных на получение Вами услуг.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Центр технического творчества обязуется предоставить, а Клиент, являющийся родителем (законным представителем) ребенка, в отношении которого заключен настоящий Договор, обязуется принять и оплатить на условиях настоящего Договора следующие услуги:

1.1.1. Услуги по проведению развивающих занятий, направленных на формирование инженерного мышления и технических навыков с детьми Клиента школьного возраста с использованием материально-технической базы Центра технического творчества;

1.2. Срок оказания услуг равен периоду оплаченных занятий.

1.3. Оплата услуг производится в соответствии с утвержденным Прайс-листом и разделом 4 Договора.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Центр технического творчества обязуется:

2.1.1. Организовать занятия по робототехнике или компьютерной грамотности в помещении Центра технического творчества;

2.1.2. Обеспечить безопасность детей в отсутствие Клиента;

2.1.3. Обеспечивать Клиента (детей) необходимыми материалами, оборудованием, при проведении занятий в помещении Центра технического творчества;

2.1.4. Утвердить стоимость развивающих занятий и разместить Прайс-лист в помещении Центра технического творчества;

2.1.5. Уведомлять Клиента о любых изменениях в Прайс-листе;

2.1.6. Формировать группы численностью не более 10 человек;

2.1.7. В случае возникновения ситуаций, требующих медицинской помощи, Центр технического творчества незамедлительно обязуется уведомить об этом Клиента (в отсутствие Клиента в помещении Центра технического творчества) и вызвать скорую медицинскую помощь.

2.1.8. Обеспечить противопожарную безопасность помещений Центра технического творчества.

2.1.9. По окончании занятий передать ребенка в руки Клиента.

2.2. Центр технического творчества вправе:

2.2.1. В случае болезни ребенка в течение 1-й недели и более при наличии подтверждающего документа из медицинского учреждения, перенести 50% оплаты пропущенных занятий на следующий месяц.

2.2.2. Расторгнуть Договор с Клиентом в одностороннем порядке без сохранения места в группе в случае нарушения Клиентом обязательств по оплате более 10 календарных дней.

2.3. Клиент обязуется:

2.3.1. Своевременно оплачивать услуги, указанные в п.п. 1.1. настоящего Договора, на условиях раздела 3 Договора;

2.3.2. Получать оказываемые услуги, а именно организовывать посещение ребенком (детьми) Центра технического творчества в срок действия оплаченного абонемента;

2.3.3. Передать ребенка в руки представителя Центра технического творчества и самостоятельно забрать его из помещения Центра.

2.3.4. Бережно относиться к имуществу Центра технического творчества;

2.3.5. Возместить ущерб, причиненный Клиентом или его ребенком имуществу Центра технического творчества, в соответствии с законодательством Российской Федерации;

2.3.6. Соблюдать правила внутреннего распорядка в Центре технического творчества, а также соглашаться с изменениями в режиме работы, связанными с государственными праздниками и соответствующими им выходными днями. Все остальные дни этих месяцев по принятым в Центре технического творчества внутренним правилам остаются рабочими. Подробная информация о режиме работы Центра технического творчества в праздничные дни сообщается заранее на Доске объявлений.

2.3.8. Известить администрацию Центра технического творчества об изменении своего контактного телефона и адреса электронной почты.

2.3.9. Заполнить все разделы Анкеты Центра технического творчества в полном объеме.

2.4. Клиент вправе:

2.4.1. Получать услуги, предоставляемые Центром технического творчества, в соответствии с режимом работы и возрастными особенностями ребенка Клиента, при условии наличия места для посещения.

2.4.2. Расторгнуть Договор, письменно уведомив об этом Центр технического творчества, без возвращения уплаченного аванса.

3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

3.1. Клиент осуществляет оплату услуг, в соответствии с утвержденным Прайс-листом, путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Центра технического творчества.

3.2. Оплата за услуги, указанные в п. 1.1. Договора, производится не позднее 2 (двух) дней до начала занятий, в соответствии с тарифами Прайс-листа.

4. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

4.1. Исполнитель оказывает услуги для детей старше 7 лет. При этом дети занимаются без присутствия в месте оказания услуг родителей (законных представителей).

4.2.Клиент (родитель или законный представитель ребенка) не возражает и не будет препятствовать фотографированию и видеосъемке своего ребенка (детей) во время групповых занятий, соревнований, публичного праздника или иного массового мероприятия и последующего размещения фотографий и видеосюжетов на стенде в помещении Центра, публикации на сайте Центра и/или в рекламных материалах.

4.3. Исполнитель оставляет за собой право не допустить на занятия ребенка с симптомами ОРВИ или иного инфекционного заболевания.

4.4. Исполнитель оставляет за собой право отстранить от занятий ребенка в случае его, ребенка, немотивированного агрессивного поведения.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1.Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору в соответствии с действующим законодательством.

5.2.Стороны освобождаются от ответственности в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств. Сторона, у которой возникли такие обстоятельства, должна в разумные сроки и доступным способом оповестить о таких обстоятельствах другую сторону.

5.3.В случае возникновения споров или претензий между сторонами по настоящему Договору, стороны будут стремиться урегулировать их путем переговоров, а в случае недостижения согласия, урегулирование споров и претензий осуществляется в порядке, установленном законодательством РФ.

6. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Общество с ограниченной ответственностью «Вектор»

ИНН 6682002175

ОГРН 1126682002303

Юридический адрес: 624194, Свердловская обл., г.Невьянск, ул.Чапаева, д. 34/1- 9

Фактический адрес: 624194, Свердловская обл., г. Невьянск, Октябрьский проспект, 2/2

e-mail: robot360@mail.ru

тел. 8(34356)4-40-20